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お知らせ

2021.07.30 &Eatery

2021年夏限定で、軽井沢のお別荘で本格フレンチの出張料理が始まります。

シャルルアンリさんは、パリとロンドンのロブション、イタリアの2つ星、サンフランシスコの3つ星、銀座エスキス2つ星などで腕を振るわれた本格フレンチのシェフです。

この夏限定で WATABEの顧客のためのメニューをご提供いたします。

旬の野菜をふんだんに使用し、また新たな軽井沢フレンチをお楽しみください。

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KARUIZAWA SUMMER MENU FOR WATABE

Menu 30000 Yen 

 

FRENCH LUXURY BARBECUE 

 

〜Appetizer〜 

– Gaspacho of tomato, cucumber, and bell pepper, pistachios and pistachios oil, Basil, cherry tomato

 

〜First starter 〜

– Awabi “bourguignonne persillé” style, Caviar kristal, crème de

persil et sour cream

 

〜Starter〜 

– Uni risotto, citrus and old parmesan cheese, summer herbs

 

〜First main〜 

– Ise-ebi alive roasted on barbecue, Saffron ise-ebi sauce, Rouille,

potato confit and Grilled summer Veggies

 

〜Main〜

– Wagyu On the charcoal, Port wine truffle sauce, Grilled sweet corn

with fresh herbs, sweet corn purée, Fresh black truffle

 

〜Cheese〜 

– Chaource cheese, “crème brulée” style, with burnt fresh figs and

figs leaf

 

〜Dessert〜 

– Fresh peach in salad, Hibiscus jelly, Peach sauce, Champagne

and lemon crumble

       

 WATABE&Co.

 

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今年の夏もケータリングのご要望を大変多くいただいております。

特にお盆の時期など混み合いますので、余裕をもってご予約いただけますようよろしくお願い申し上げます。

問い合わせ:ワタベアンドカンパニー 担当:進藤(しんどう)

☎︎:0267ー31ー5123